当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2021年韶关市促进小微工业企业上规模发展项目奖励资金安排计划的公示

来源:中小企业局发表日期:2022-05-13 16:51

  根据《关于推动制造业高质量发展的实施意见》(韶委字〔2020〕2号)有关精神,我局开展了2021年韶关市促进小微工业企业上规模发展资金项目申报入库工作,经组织企业申报、专家评审、现场核查、完工评价、征求各有关部门意见、局党组审议等程序,现将“2021年韶关市促进小微工业企业上规模发展项目奖励资金安排计划”予以公示,公示期自2022年5月13日—5月20日(共7天),如有异议,请在公示期内径向市工业和信息化局(中小企业局)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。


  附件:2021年韶关市促进小微工业企业上规模发展项目奖励资金安排计划表.xls


  韶关市工业和信息化局

  2022年5月13日

  (联系人:姚立军、谢家斌,电话:8892331,邮箱:sg8876667@163.com。)