当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

韶关市工业和信息化局关于2022年全市惠企政策宣讲培训系列活动承办机构名单的公示

来源:中小企业局发表日期:2022-05-02 13:44

  根据《关于公开遴选2022年全市惠企政策宣讲培训系列活动承办机构的通告》有关要求,经自愿报名、专家评审和局党组会审议,择优确定韶关市特种设备协会为2022年全市惠企政策宣讲培训系列活动承办机构。现予以公示,公示时间为2022年5月3日至2022年5月9日,共7天。

  如对公示内容有异议,请在公示期内向市工业和信息化局(中小企业局)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  韶关市工业和信息化局

  2022年5月2日

  (联系人:叶瑞金,联系电话:8876667,地址:韶关市风度北路75号市政府大楼707室,邮编:512000)