当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于做好2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作的通知

来源:中小企业局发表日期:2022-04-29 16:54

韶关高新区管委会,各县(市、区) 工信局,有关单位:

  根据《财政部 工业和信息化部关于继续实施小微企业融资担保业务降费奖补政策的通知》(财建〔2021〕106 号)《广东省工业和信息化厅关于做好2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作的通知》(粤工信融资函〔2022〕15号)要求,为确保中央财政资金及时下达,现将《2022 年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作指引》及相关附件发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、按省有关要求组织项目申报入库

  请按《广东省工业和信息化厅关于做好2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作的通知》(粤工信融资函〔2022〕15号)要求,重点是针对《2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作指引》提到的相关条件和标准准备入库申报资料。

  二、把握时间节点


  请各申报单位于2022年5月9日前将项目入库情况并填写《广东省工业和信息化厅关于做好2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作的通知》的附件3-4 正式上报我局(中小企业),由我局按程序上报省工业和信息化厅。未纳入项目库的项目,一律不安排资金,绩效目标将与2022年中央财政资金一并分解下达。



  附件:粤工信融资函[2022]15号:广东省工业和信息化厅关于做好2022年中央财政小微企业融资担保降费奖补项目入库工作的通知.pdf


  韶关市工业和信息化局 
2022年4月28日