当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展2023年省产业共建扶持资金项目入库申报工作的通知

来源:工业园区科发表日期:2022-04-29 16:50

各县(市)工信主管部门,各省产业园管委会:

  根据《广东省工业和信息化厅关于开展2023年省级促进经济高质量发展专项资金(工业园区高质量发展)项目入库储备的通知》(粤工信园区函〔2022〕13号)、《广东省财政厅关于支持珠三角与粤东西北产业共建的财政扶持政策》(粤财工〔2016〕384号)等文件精神,为做好2023年省产业共建财政扶持资金项目入库的申报组织工作,我局制定完善了《2023年韶关市产业共建资金申报入库工作细则》,并就有关事项通知如下:

  一、申报入库截止时间

  2022年6月6日。

  二、申报入库相关条件和程序

  按照《2023年韶关市产业共建资金申报入库工作细则》执行。

  三、工作要求

  (一)各县(市)工信主管部门、各省产业园管委会要加强宣传发动,并做好企业申报材料的受理、把关初审和推选上报等工作。

  (二)推选上报文件(纸质版一式2份)和企业申报材料(纸质版一式5份、1张光盘),于截止日期前报送我局工业园区科。


  附件:1.2023年韶关市产业共建资金申报入库工作细则.doc

  2.申报入库工作细则附件8-12.zip

  韶关市工业和信息化局    

  2022年4月29日      

  (联系人:李萌,电话:8882400。)