当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于下达2022年韶关市支持企业技术改造市级奖励资金项目计划的通知

来源:技改创新科发表日期:2022-04-26 15:36

新区管委会、华南装备园、各县(市、区)工信局:

  现将2022年韶关市支持企业技术改造市级奖励资金项目计划下达给你们(详见附件1),有关要求通知如下:

  一、要严格落实相关文件规定要求,尽早将资金拨付至企业(浈江、武江、曲江由市工信局直接下达)。资金拨付的相关凭证请于5月25日前报送我局。

  二、要切实加大资金项目事后监管,指导督促资金下达企业按照“谁使用、谁负责”的原则,切实加强专项资金的使用管理,严格执行各项财务规章制定和会计核算办法,实行专账核算、专账管理。

  三、要认真对照资金绩效目标表和区域任务清单(附件 2、附件 3),加强绩效目标及运行管理,充分发挥资金使用效益。


  附件1 2021年韶关市支持企业技术改造市级奖励资金计划.xls

  附件2 预算支出绩效目标申报表[三级项目——县(市、区)].xlsx

  附件3任务清单.xlsx


  韶关市工业和信息化局

  2020年4月25日      

  (联系人及电话:曾茂文  8883755。)