当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于下达2022年应收账款融资奖励项目资金安排计划的通知

来源:中小企业局发表日期:2022-04-22 10:09

乳源县工信局:

  根据《广东省工业和信息化厅关于做好2022 年应收账款融资奖励项目入库工作的通知》(粤工信融资函〔2021〕27号)《关于组织申报2022年省级应收账款融资奖励入库项目的通知》(韶工信函〔2021〕107号)的要求,市工信局通过组织企业申报、资料初审、中国人民银行韶关市中心支行审核、公示等程序,现将“2022年应收账款融资奖励项目项目资金安排计划”(见附件)下达给你们,并就有关事项通知如下:

  1.根据奖励主体在2020年7月1日至2020年12月31日期间通过人民银行征信中心应收账款融资服务平台在线确认,帮助广东省中小企业实现应收账款融资的供应链核心企业,按帮助广东省中小企业实现应收账款融资年化金额不超过1%的额度给予奖励。

  2.项目单位要切实加强对专项资金使用的管理,严格执行财务规章制度和会计核算办法,自觉接受财政、审计、监察部门的监督检查。项目单位获得补助资金不得用于人员工资及购买车辆等消费性支出。市将按一定比例对项目资金使用情况进行监督检查,发现问题及时纠正。


  附件:2022年应收账款融资奖励项目资金安排计划.doc


  韶关市工业和信息化局    

  2022年4月21日      

  (联系人:谭桄华,电话:8876667,邮箱:sg8876667@163.com。)