当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年韶关市市级工业设计中心评审认定结果公示

来源:装备工业与产业服务科发表日期:2021-11-23 16:47

        为贯彻落实《广东省工业设计能力提升专项行动计(2020-2022年)》,进一步提升我市工业设计创新能力,发挥工业设计在打造战略性产业集群的支撑引领作用,推动工业设计与制造业融合发展,促进工业转型升级,我局组织了2021年韶关市市级工业设计中心评审认定工作。经企业申报、专家评审和现场核查等程序,经局党组审议,现将2021年韶关市市级工业设计中心评审认定结果予以公示。

        公示时间为7天,自2021年11月24日至11月30日。公示期间任何单位和个人对名单有异议的,请以书面方式(注明通讯地址和联系方式)向市工信局(装备工业与产业服务科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。

          附件:2021年韶关市市级工业设计中心评审认定结果公示名单.xls


韶关市工业和信息化局

2021年11月23日    

(联系人:李志勇,邱继扬,联系电话:8880020,8891856,邮箱:sg8891856@163.com