当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

韶关市工业和信息化局关于韶关市2021年节水型企业评价认定结果的公示

来源:工业节能与安全生产科发表日期:2021-11-22 10:26

        根据《广东省工业和信息化厅 广东省水利厅关于进一步加强节水型企业和园区建设工作的通知》(粤工信节能函〔2021〕40 号)要求,经组织专家评审、现场核查,现将乳源瑶族自治县东阳光化成箔有限公司等2家拟获得韶关市节水型企业名单予以公示。公示期自2021年11月22日至11月28日,共7日。

        对公示内容如有异议,请在公示期内向市工业和信息化局(工业节能与安全生产科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

序号

企业名称

1

乳源瑶族自治县东阳光化成箔有限公司

2

乳源东阳光电化厂


韶关市工业和信息化局

2021年11月21日    

(联系科室:工业节能与安全生产科  联系电话:0751-8881221)