当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

韶关市工业和信息化局财政专项资金评审专家公示

来源:办公室发表日期:2021-11-22 10:22

        根据《韶关市工业和信息化局财政专项资金评审专家管理暂行办法》、《关于组织申报韶关市工业和信息化局财政专项资金评审专家的通知》有关规定,经公开推荐、资格审查、专项资金领导小组审核,刘望球等175名同志被评为韶关市工业和信息化局财政专项资金评审专家(详见附件)。现将人选名单予以公示。

        公示时间:2021年11月22日至2021年11月28日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期内向我局办公室反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

        为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守有关规定,对反映人的情况予以严格保密。

        联系电话:8884837   邮箱:sgjx8884837@126.com

        附件:韶关市工业和信息化局财政专项资金评审专家库.xls


韶关市工业和信息化局

2021年11月21日