当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于韶关市2022年先进制造业发展专项资金(普惠性制造业投资奖励)拟推荐入库项目的公示

来源:技改创新科发表日期:2021-11-12 11:06

          根据《广东省工业和信息化厅关于组织实施2022年先进制造业发展专项资金(普惠性制造业投资奖励)的函》(粤工信技改函〔2021〕46 号)要求,我局对申报2022年先进制造业发展专项资金(普惠性制造业投资奖励)支持项目进行了评审和现场核查,并经局党组会议讨论通过,现将拟安排计划予以公示。

         公示期自2021年11月12日至11月19日。对公示内容如有异议,请在公示期内向市工信局(技改创新科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

      2022年先进制造业发展专项资金(普惠性制造业投资奖励)支持项目汇总表.xlsx



韶关市工业和信息化局      

2021年11月12 日            

(联系科室:技改创新科,联系电话:8883755)