当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2021年亿元制造业企业拟培育入库名单的公示

来源:运行监测科发表日期:2021-11-08 14:43

        为进一步优化制造业企业发展环境,引导和鼓励成长型制造业企业发展壮大、提质增效,实施主营业务收入超亿元制造业企业培育工程,根据《韶关市人民政府办公室关于印发韶关市亿元制造业企业培育实施细则(试行)的通知》(韶府办发函〔2021〕116号)精神,我局制定了《2021年亿元制造业企业培育库入库申报通知》,开展了2021年亿元制造业企业培育库入库工作。经组织申报、资料审核、征求相关部门意见后,遴选出《2021年亿元制造业企业培育入库名单》。现对培育名单进行公示,如有异议,请在公示期内将书面意见传真、快递或发电子邮件至市工业和信息化局(为便于沟通,请提供真实姓名、工作单位和联系方式),并提供证明材料。

       公示时间:2021年11月9日至11月15日(7日)。

       附件:2021年亿元制造业企业培育入库名单.xlsx


韶关市工业和信息化局             

2021年11月8日                     

(联系人:伍雪雁,联系电话:8882351,邮箱:8882351@163.com)