当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

韶关市无线电监测站2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试公告

来源:人事科发表日期:2021-11-03 16:51

      根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及有关规定,现将韶关市无线电监测站2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作有关事项公告如下:

      一、进入面试人员名单

     在笔试成绩合格分数线内,按招聘岗位与面试人数1:5的比例确定进入面试人选,经资格审核,进入面试人员名单详见附件1。

     二、面试相关事项及要求

     面试采用结构化面试形式,每名考生面试时间15分钟。面试满分为100分,合格分数线为60分。面试完毕后进行现场评分,统计分数后现场向考生宣布面试成绩。

   (一)面试时间:2021年11月13日下午15:00开始。

   (二)面试地点:韶关市职业技能鉴定指导中心(地址:韶关市浈江区浈江中路9号)。

   (三)注意事项

      1.面试报到时间:考生须按照公布的面试时间与地点安排,在当天面试开考前45分钟(即下午14:15前)到指定地点报到,参加面试抽签,迟到者视为弃 权,取消面试资格(详见附件2《面试考生须知》)。

      2.面试报到应携带的证件:本人有效居民身份证、笔试准考证。对证件携带不齐的,取消面试资格。

      3.面试报到时需科学佩戴一次性医用口罩,粤康码为绿码、通信大数据行程卡正常(考前14天内无中高风险地区旅居史)、提供48小时内核酸阴性报告、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加考试。

      4.为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保面试安全进行,请所有考生知悉《考生疫情防控须知》,配合、支持考试防疫的措施和要求。

      5.考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》进行严肃处理。

     四、成绩公布和进入体检人员情况

      面试结束后,将在韶关市工业和信息化局官方网站公布总成绩、体检、考察和拟聘用公示等相关信息,请考生及时关注网站发布的信息,并保持通讯畅通。

      咨询电话:0751-8891972。

      附件1:韶关市无线电监测站2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试人员名单.xls

      附件2:考生面试须知.docx

      附件3:考生疫情防控须知.docx


韶关市工业和信息化局

2021年11月3日