当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2020年度“倍增计划”试点企业员工子女就读民办学校补助资金安排计划的公示

来源:运行监测科发表日期:2021-11-01 16:40

        根据《关于印发<关于倍增计划试点企业员工子女就读民办学校补助的实施方案(试行)>的通知》(韶倍增办〔2019〕1号)的要求,对2020年实现倍增计划目标任务的企业开展了企业员工子女就读民办学校补助,试点企业员工子女就读我市民办学校的,补助标准不超过3000元/人/学年。经资料审核及市教育局核查,36家企业152名员工子女民办学校学费符合补助要求,共计补助资金为45.0356万元。经市工信局局党组会议审定同意该项目资金安排计划,现将2020年度韶关市“倍增计划”试点企业员工子女就读民办学校补助资金安排计划予以公示。

       现对该补助资金安排进行公示,如有异议,请在公示期内将书面意见传真、快递或发电子邮件至市工业和信息化局(为便于沟通,请提供真实姓名、工作单位和联系方式),并提供证明材料。

     公示时间:2021年11月1日至11月7日(7日)。

附件:2020年度韶关市“倍增计划”试点企业员工子女就读民办学校补助安排表.xlsx


 韶关市优质企业规模与效益倍增计划

工作领导小组办公室                

(代章)                          

2021年11月1日                 

    (联系人:白垣伟,联系电话:8882351,邮箱:jx8876686@163.com。)