当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于下达2021年小微企业融资担保业务降费奖补资金安排计划的通知

来源:中小企业局(市民营经济发展服务局)发表日期:2021-10-29 09:10

韶关市鼎盛融资担保有限公司、南雄市雄健融资担保有限公司:

        根据《广东省工业和信息化厅关于下达2021年中央财政中小企业发展专项资金安排计划的通知》(粤工信融资函〔2021〕25号)《财政部 工业和信息化部关于继续实施小微企业融资担保业务降费奖补政策的通知》(财建〔2021〕106号)《财政部关于下达2021年中小企业发展专项资金预算的通知》(财建〔2021〕153号)的有关要求,依据工业和信息化部“中小企业信用担保业务信息报送系统”审核的2020年数据,开展小微企业融资担保业务降费奖补资金申报工作,市工信局经过资料初审,召集专家评审等程序,根据评审结果,现将“小微企业融资担保业务降费奖补资金安排计划”(见附件)下达给你们,并就有关事项通知如下:

        一、对我市扩大小微企业融资担保业务规模、降低小徽企业融资担保成本成效明显,并且按要求在工业和信息化部“中小企业信用担保业务信息报送系统”进行数据审核的融资担保机构进行资金奖补。

        二、项目单位要切实加强对专项资金使用的管理,严格执行财务规章制度和会计核算办法,自觉接受财政、审计、监察部门的监督检查。

   

附件:2021年小微企业融资担保业务降费奖补项目安排表.doc


韶关市工业和信息化局    

2021年10月27日      

(联系人:谭桄华,电话:8876667,邮箱:sg8876667@163.com。)