当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

韶关市工业和信息化局关于征求《韶关市工业企业高管人才个人所得税奖补实施细则(试行)》(征求意见稿)意见的通告

来源:运行监测科发表日期:2020-10-14 16:31

   为深入贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府关于推动制造业高质量发展的决策部署,进一步推动我市制造业高质量发展,根据《中共韶关市委 韶关市人民政府印发<关于推动制造业高质量发展的实施意见>的通知》(韶委字〔2020〕2号)相关要求,结合我市实际情况,我局牵头起草了《韶关市工业企业高管人才个人所得税奖补实施细则(试行)》(征求意见稿),现面向社会公开征求修改意见。各单位、个人如有意见,请于2020年11月13日前通过电子邮件、信函等形式将修改意见书面反馈我局,以单位名义的需加盖单位公章并提供联系方式,以个人名义的需附上真实姓名及联系方式。

   来信地址:韶关市风度北路75号政府大楼623室

   邮政编码:512002

   电  话:0751-8876686

   电子邮箱:jx8876686@163.com


   附件:韶关市工业企业高管人才个人所得税奖补实施细则(试行)(征求意见稿)


韶关市工业和信息化局

2020年10月14日