当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公布2020年“创客广东”韶关市创新创业大赛评审结果的通知

来源:中小企业局发表日期:2020-07-28 10:43

各相关单位:

   根据《广东省工业和信息化厅 广东省财政厅关于举办2020年“创客中国”广东省中小企业创新创业大赛暨第四届“创客广东”大赛的通知》(粤工信服务函〔2020〕325号),我局从4月24日开启了2020年“创客广东”韶关市中小企业创新创业大赛(以下简称“大赛”)。

   按照比赛计划,大赛组委会于7月11日顺利完成了大赛决赛的评审工作。遵循“创客广东”大赛平台的全省统一评审标准,秉承公平、公正、公开的赛事原则,大赛组委会组织专家评委对入围决赛的30个项目进行了路演评审,决出创客组、企业组一二三等奖和优胜奖,现予以公布。

   附件:2020年“创客广东”韶关市创新创业大赛获奖名单.xls

韶关市工业和信息化局    

2020年7月27日