当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于做好我市2021年省级财政资金(促进民营经济及中小微工业企业上规模发展—支持创客大赛获奖项目落地)项目入库的通知

来源:中小企业局发表日期:2020-06-30 09:28

各县(市、区)工信局,有关单位:

   根据《广东省工业和信息化厅关于做好2021年省级财政资金(促进民营经济及中小微工业企业上规模发展)项目入库工作的通知》要求,我市将开展2021年省级财政资金(促进民营经济及中小微工业企业上规模发展—支持创客大赛获奖项目落地)项目入库工作,各单位要积极发动符合条件的企业项目入库,未纳入项目库的项目,则不安排2021年省级专项资金扶持预算。具体入库事项如下:

   一、入库范围:

   已落地于韶关的“创客广东”大赛省50强项目,且项目落地后企业获得了股权融资。(已奖补项目除外)。

   二、入库项目拟支持方式:

   按照单个企业不超过其获得股权融资额的10%给予奖励,最高不超过100万元。最终支持金额由我局根据资金池和项目个数变化确定。

   三、申报截止时间:

   2020年7月22日。

   四、申报入库材料:

   以下材料清单为项目单位申报入库必要材料。

   项目真实性承诺函、项目情况表、二级项目绩效目标表、申报单位的统一社会信用代码证、获得“创客广东”大赛名次证书或省公示文件、2019年审计报告、项目申请报告(包括公司概况,参加“创客广东”大赛介绍,项目运行和实施效果介绍,股权情况和股权融资情况介绍,融资后发展预期和目标等),获得股权融资的相关证明材料(包括股权融资协议、支付收款凭证等)。

   五、其他要求:

   1.申请单位不得以同一项目重复或多头申请入库。

   2.股权融资额计算时间和金额以在银行入账时间和金额为准,且应在我市申报截止日前成功获得股权融资支持。注意:2019年以前的获奖落地项目,本次为最后一次申请入库奖补,逾期不再奖补。

   3.项目入库材料盖章后按顺序装订成册一式五份(含电子版)于2020年7月22日前报送市工信局中小企业局。市工信局将根据申报材料进行核查、评审、公示。


附件1:项目情况表.xls

附件2:二级项目绩效目标表.xls

附件3:承诺函(2e522a18b403000).doc


韶关市工业和信息化局    

2020年6月29日      

   (市工信局联系人:李萌,电话:8892331,邮箱:sg8876667@163.com。)