当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于组织推荐第二批工业产品绿色设计示范企业的通知

来源:安全生产与工业节能科发表日期:2020-06-23 10:50

韶关新区,华南装备园管委会,各县(市、区)工业和信息化局:

   现将《广东省工业和信息化厅转发工业和信息化部办公厅关于组织推荐第二批工业产品绿色设计示范企业的通知》(粤工信节能函〔2020〕572号)转发给你们,请按通知要求,做好辖区内企业申报工作,并对企业提交的申报材料进行初审,出具初审意见。各负责单位将符合要求的申报材料纸质版(一式四份)、电子版(一式一份)和初审意见(一式一份)请于2020年6月22日前报送我局(节能科),电子版请同步发到指定邮箱。

  

附件:粤工信节能函[2020]572号:广东省工业和信息化厅转发工业和信息化部办公厅关于组织推荐第二批工业产品绿色设计示范企业的通知.pdf


韶关市工业和信息化局

2020年6月22日  

(联系人:王振宇,联系电话:0751-8881221,邮箱:sg8881221@163.com。)