当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对韶关市2019年省级工业企业“上云上平台”服务券兑换奖补的通知

来源:信息化与数字产业科发表日期:2020-06-19 10:46

各县(市、区)工信局,有关企业:

   根据《广东省工业和信息化厅关于下达2020年省级促进经济高质量发展专项资金(信息化和信息产业发展)工业互联网和新一代信息技术产业发展安排计划(第一批)的通知》(粤工信电子函〔2020〕218号)、《广东省工信厅办公室关于开展2019年工业企业“上云上平台”服务券抽查工作的通知》(粤工信办函〔2020〕26号)、《2019年广东省工业企业“上云上平台”服务券抽查工作指引(试行)》等文件要求,我局已完成企业申报服务券的各项抽查工作流程,现对南雄三本化学科技有限公司等9个单位申报的12张服务券兑换,合计兑付金额为134.46万元。

   鉴于我市2020年省级促进经济高质量发展专项(支持工业互联网发展)工业企业“上云上平台”资金存在缺口,本次拟兑换南雄三本化学科技有限公司等8家企业的11张服务券,韶关科艺创意工业有限公司申领的“企业能源管理中心”应用产品服务券(25万元)待省工信厅安排下批次资金后予以兑换。

   特此通知。


附件:韶关市2019年省级工业企业“上云上平台”服务券兑换名单.doc


韶关市工业和信息化局    

2020年6月19日      

(联系人:万兴民、廖宝毅;联系电话:8884332、8884320。)