当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

韶关市无线电管理办公室在特殊时期倾力做好我市各类考试安全保障工作

来源:无线电管理科(无线电管理办公室)发表日期:2020-09-23 10:56

   今年第三季度,我市各类考试集中开展,市无线电管理办公室积极配合韶关考区新冠肺炎疫情防控措施,认真贯彻落实国家、省市有关考试保障文件精神和要求,克服任务繁重、连续加班、天气炎热等困难,为全国高考、公务员笔试、自学考试、会计专业、医师资格、大学英语四六级、经济师(高级)、注册监理师、一级建造师、卫生专业、护士执业等考试做了大量安全保障工作。全力维护我市各类考试公平公正,努力实现“平安韶关考区”目标。

图片1.png

   据统计,市无线电管理办公室累计保障11个类别考试,考点41个,共派出19次监测小组,工作人员58人/次、监测车辆34台/次。同时启用固定监测站、便携式监测设备、考试保障专用设备等实施重点监测。

图片2.png