市工信局走访园区指导落实全市园区会议精神

来源:工业园区科发表日期:2022-05-13 15:05

  5月12日,市工信局分管园区工作领导带队走访园区指导落实全市工业园区工作会议精神。

图片1.png

  市工信局党组成员、副局长黄玉一行先后到始兴园、南雄园、仁化园指导园区发展工作,并深入企业生产和建设一线,详细了解企业生产经营情况和在建企业建设进度。据了解,始兴园近年来重点发展了电子信息产业,形成了以忠信世纪电子(始兴)有限公司为龙头的产业集群;南雄园着力强化园区管理和服务,积极为企业纾困解难,助力企业应对疫情影响;仁化园布局谋划新能源及循环经济产业,引进建设一批锂电池材料企业,产业链逐步完善。在走访中,黄玉副局长要求园区要认真贯彻落实全市工业园区工作会议精神,坚持“无工不富”,大力推进新型工业化,以科学规划产业方向、狠抓招商引资、提升园区管理服务等为抓手,着力促进产业园区高质量发展;同时,强调要守住园区用地、环保和安全生产底线。 

图片2.png