市工信局督导调研各产业园区

来源:工业园区科发表日期:2021-11-03 15:36

        韶关市工信局在党史学习教育中积极践行学党史、悟思想、办实事、开新局总要求,园区科全体同志坚持学史力行,于近期深入各产业园区开展标准厂房建设及新签约项目推进等重点任务的督导调研和实地帮难解困工作。

      10月21日、10月22日,督导组一行分别赴乳源园、曲江园、华南装备园、新丰园和翁源园开展督导调研。

图片1.png

           10月29日、11月1日,督导组一行分别赴仁化园、浈江园、韶钢园、始兴园和南雄园开展督导调研。

图片2.png

        此次督导调研采取现场督导和座谈相结合的形式开展,现场走访调研了各园区标准厂房的建设进展以及新签约重点项目的落地情况,及时了解、解决各产业园区在基础设施建设、推进项目落地以及企业发展中存在的问题。熊志伟科长要求各园区要积极跟进各项工作任务,全力冲刺年度目标任务。

        此外,座谈会上还督促各园区对下一年度的主要经济指标进行提前摸底,为明年的工作谋篇布局。