当前位置: 首页 > 新闻中心 > 韶关工信

市委常委、副市长罗晓勤带队赴赣州市考察标准厂房建设情况

来源:工业园区科发表日期:2020-08-01 12:46

   7月31日,根据红军书记和瑞军市长的有关批示精神,市委常委、副市长罗晓勤带队到赣州市考察园区产业发展和标准厂房建设情况,市政府副秘书长林欣、市工信局局长欧阳全以及韶关新区、各县(市、区)分管园区领导和园区负责同志参加。


微信图片_20200801124253.jpg

 考察团一行在信丰5G产业园参观


   我市考察团先后到南康区博士家居、汇明智能共享喷涂中心、爱格森人造板和信丰县5G科技产业园、众恒光电产业园区、一诺新材料等标准厂房入驻企业参观考察,并与园区管委会及企业负责人深入交谈标准厂房建设、使用和管理情况。


微信图片_20200801124256.jpg

 两市在信丰县开展座谈交流



微信图片_202008011242561.jpg

 赣州市委常委、副市长李新民介绍赣州经济社会发展情况


   下午,在信丰县召开座谈会,赣州市委常委、副市长李新民向考察团介绍了赣州市经济社会发展情况和主攻工业有关情况,有关部门就赣州市、县两级标准厂房建设作了经验介绍。两地围绕发展工业、抓产业等情况进行了互动交流,深入探讨了标准厂房建设和使用的具体做法。市委常委、副市长罗晓勤表示要学习借鉴赣州市好的经验做法,推动我市园区加快发展,并提出要进一步加强两地学习交流和沟通对接,深化两地产业合作发展。