当前位置: 首页 > 新闻中心 > 韶关工信

市工信局召开专题会议传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神

来源:综合与法规科发表日期:2020-07-31 16:47

   7月29日上午,市工信局组织中层领导干部召开专题会议,传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。

   局党组书记、局长欧阳全同志原文传达了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,并表示深受启发和鼓舞。他指出,习近平总书记重要讲话,深刻阐述企业在经济社会发展中的重要地位和作用,不仅为广大企业家鼓足了信心,也为全市工信系统扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务指明了方向。局机关全体干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,严格按照市委、市政府的工作部署,全面落实“六稳”“六保”任务,打好“深调研、送政策、优服务、促发展”的组合拳,积极构建亲清政商关系,引导企业树牢发展信心,把为企纾困工作做得更实更细,坚决保住工业经济市场主体,全面激活内生发展动力,推动工业企业发挥更大作用实现更大发展,助力全市工业经济实现高质量发展。