当前位置: 首页 > 新闻中心 > 韶关工信

我市召开2020年全市产业园区季度工作现场会

来源:工业园区科发表日期:2020-07-27 17:00

   为总结全市产业园区上半年工作,研究部署下半年工作,推动全市产业园区提质增效,7月23日下午市工信局在南雄产业转移工业园组织召开2020年全市产业园区季度工作现场会。

微信图片_20200727170014.jpg

   参会人员现场参观了广东自由能科技股份有限公司、广东嘉盛环保高新材料股份有限公司、中科院广州化学有限公司南雄材料生产基地的项目建设情况和南雄园人才驿站,并在南雄产业转移工业园会议室召开全市园区季度工作会。会上,市工信局通报了1-6月全市园区提质增效情况及部署了产业集聚地认定工作,南雄园管委会就园区闲置低效用地处置及园区生活配套作了经验介绍并与各园区展开交流,韶关新区、装备园管委会,各县(市、区)园区管委会汇报了园区建设存在的问题困难及下半年重点工作。最后,黄玉副局长提了三点工作要求:一是要全力做好稳增长工作,力争全市园区三季度规上增速稳步提升;二是要全力做好稳投资工作,加大对签约未动工项目、在建工业项目和基础设施项目的跟进建设力度;三是要加快推进标准厂房建设,各园区要加快启动标准厂房建设,今年完成15万平方米的目标任务。

 微信图片_202007271700141.jpg

   市工信局有关负责人,韶关新区管委会、装备园管委会、各县(市、区)园区管委会负责人参加了会议。