当前位置: 首页 > 新闻中心 > 韶关工信

市工信局张南生副局长带队赴广州招商引资

来源:装备工业与产业服务科发表日期:2020-06-29 16:49

   6月23日-24日,市工信局张南生副局长带装备工业与产业服务科相关人员,在省园区协会黄家杰主任的陪同下赴广东白云清洁集团有限公司、广州市文博智能科技有限公司等企业开展招商对接活动。在招商活动考察期间,招商小分队参观了各企业生产研发现场,并与企业进行了座谈,其中广东白云清洁集团有限公司黄广坚副总裁介绍了公司的基本情况及投资发展的需求;广州市文博智能科技有限公司朱杨林董事长介绍了3D打印技术的应用及公司未来投资发展的方向。在座谈会上张南生副局长介绍了我市投资环境和招商优惠政策,并邀请各企业负责人来韶关考察。各企业负责人表示将在适当的时间来韶考察。

微信图片_20200629164832.jpg

招商小分队参观白云清洁集团文化

微信图片_202006291648321.jpg

招商小分队参观文博智能科技有限公司研发生产中心