当前位置: 首页 > 新闻中心 > 韶关工信

市工信局黄玉副局长到仁化县重点企业开展调研工作

来源:本网发表日期:2020-06-24 16:45

   6月22日,市工信局黄玉副局长带队前往仁化县重点企业开展调研指导工作。黄玉副局长一行走访了深圳市中金岭南有色金属股份有限公司凡口铅锌矿、丹霞冶炼厂等企业,了解企业经济运行和复工复产情况。

微信图片_20200624162545.jpg

   在凡口铅锌矿和丹霞冶炼厂,黄玉副局长与企业负责人沟通交流,了解企业在疫情发生后运行情况,并协调解决企业遇到的难题。受疫情影响,今年上半年铅锌行业市场不景气,价格持续走低,两家企业上半年产值均出现大幅下降,不过,企业负责人表示,随着疫情趋于稳定,公司将坚持疫情防控和生产经营两手抓两手硬,全力加快生产,争取在年底将损失降到最低。

微信图片_20200624162540.jpg

   黄玉副局长指出,企业在做好疫情防控的同时,要开足马力生产,把失去的时间夺回来。越是困难当前,越要沉着应对,多对接和拓展新的客户,争取赢得更大的市场份额。他强调,在疫情防控常态化前提下,企业要坚定发展信心,做大做强,工信部门会主动作为,竭力帮助企业排忧解难。