当前位置: 首页 > 新闻中心 > 韶关工信

市工信局副局长黄玉到仁化县、乳源县开展2020年省级节能降耗项目调研工作

来源:工业节能与安全生产科发表日期:2020-06-18 11:22

   6月10日,市工信局副局长黄玉率工业节能与安全生产科科长彭映彦等同志分别到仁化县、乳源县调研指导2020年省级节能降耗项目建设工作,详细了解各项目建设具体情况,指导加快项目建设进度。

微信图片_20200618112212.jpg

   调研期间,黄玉副局长一行先后来到深圳市中金岭南有色金属股份有限公司凡口铅锌矿原矿预先抛废工程项目现场,深圳市中金岭南有色金属股份有限公司丹霞冶炼厂炼锌渣绿色化升级改造项目现场,仁化县华粤煤矸石电力有限公司#1、#2机组配套升级改造项目现场,乳源瑶族自治县东阳光化成箔有限公司含酸废水高效处理和资源综合回收利用项目现场,分别听取了各项目基地负责人对项目建设情况的详细汇报。黄玉副局长对各项目总体有序推进表示肯定,同时就项目建设中遇到的实际问题与现场人员进行交流探讨。

微信图片_202006181122121.jpg

   黄玉副局长强调,各项目负责单位要按照省市有关文件要求,坚定信心,下定决心,加大工作力度,强化工作举措,做实做细做好项目建设各项工作。要夯实人员责任,科学制定施工方案和进度计划,在抓好疫情防控和保证质量、安全的前提下,全力加快项目建设进度,确保早日竣工达产达效,为我市工业经济增长作出积极贡献。