当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道

@中小微企 231万元的服务券,你的企业领到了吗?

来源:韶关发布发表日期:2020-06-17 11:30

   近日,我市组织301家中小企业登录广东省中小企业信息网申领中小微企业服务券,首批231.1544万元服务券在3分钟内被147家企业“一抢而空”。

   据介绍,今年是我市开展中小微企业服务券工作的第三年,通过前两年的发放工作,服务券受益企业数量不断扩大,已累计支持企业461家,兑付服务订单591个,带动企业社会化服务成交额近1500万元。

   据悉,今年以来,为贯彻落实国家工信部和省开展志愿服务促进中小企业发展工作要求,我市印发了《关于推行中小微企业服务工作的通知》,组织服务机构开展服务券宣讲培训、审核服务机构服务产品及企业注册信息,并先后举办了韶关市2020年服务券政策线上直播宣讲会、线下2020年中小微企业服务券政策宣贯培训,进一步加大力度为全市中小企业提供公益性、规范高效的志愿服务,推动中小企业加快复工复产和转型升级,实现高质量发展。