当前位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

韶关市工业和信息化局关于公开征求《韶关市专精特新中小企业认定办法》(征求意见稿)意见的通告

来源:中小企业局发表日期:2020-06-15 16:24

   为深入贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上关于培育一批“专精特新”中小企业的重要讲话精神,以及党中央、国务院和省委、省政府关于促进中小企业健康发展的决策部署,加快培育一批主营业务突出、竞争力强、成长性好的专精特新中小企业,根据《广东省工业和信息化厅专精特新中小企业遴选办法》(粤工信规字[2020]3号)和《关于推动制造业高质量发展的实施意见》(韶委字〔2020〕2号)有关精神,我局起草了《韶关市专精特新中小企业认定办法》(征求意见稿),现面向社会公开征求修改意见。各单位、个人如有意见,请于2020年7月16日前通过电子邮件、信函等形式将修改意见书面反馈我局,以单位名义的需加盖单位公章并提供联系方式,以个人名义的需附上真实姓名及联系方式。

   来信地址:韶关市风度北路75号政府大楼 705室

   邮政编码:512002

   电  话:0751-8876667/8892331

   电子邮箱:sg8876667@163.com


附件:韶关市专精特新中小企业认定办法(征求意见稿).doc



韶关市工业和信息化局

2020年6月15日